Frühberatung
Logo "Wir sind eins"

Veranstaltungen und Termine 2022

Hier finden Sie normalerweise Informationen zu Veranstaltungen unserer Lebenshilfe aller Einrichtungen und auch zu Veranstaltungen, bei denen wir mitwirken.

Wenn die Corona-Pandemie vorüber ist, haben Sie wieder die Möglichkeit, je nach Kriterien zu filtern oder auszuwählen.

Wir freuen uns in Zukunft wieder über Ihr Kommen und damit über Ihre Unterstützung und  Solidarisierung mit unserer Lebenshilfe und unserer "Wir sind eins" - Philosophie.

AFTERWORK am Bühlotstrand

Mi, 22.06.2022 - Mi, 27.07.2022 Bühl

vom 22.Juni bis 27.Juli 2022 Mittwochs von 17 bis 22 Uhr

Kultur im Klappstuhl: Blind Foundation

Sa, 25.06.2022, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr Bühl

Der Name der Band kommt nicht von ungefähr: Zwei der vier Musiker sind blind – hier wird Inklusion „gelebt“.

Lebenshilfe Mitgliederversammlung

Mi, 13.07.2022, 19:00 Uhr - 20:00 Uhr Ottersweier

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet wieder in der Mooslandschule in Ottersweier statt. Beginn ist um 19:00 Uhr

Veranstaltungskalender

Normalerweise können Sie sich hier über die Veranstaltungen unserer Lebenshilfe auf einen Blick informieren und den Kalender downloaden.

Warten wir ab, bis die Corona-Pandemie vorüber ist.

Veranstaltungskalender

Hasel, Susanne